POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LE CHIEN LUXUE

Charlie et Ralph Ltd (www.lechienluxe.com) s’engagent à protéger et à respecter votre vie privée et vos données personnelles.

Cette politique de confidentialité définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous recueillons de votre part ou que vous nous avez fournies seront traitées par nous. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre comment nous utilisons vos données personnelles.

Pour le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679) («GDPR»), vous êtes le responsable du traitement des données et le responsable du traitement des données est Charlie and Ralph Ltd (numéro de société britannique 11008561).

QUAND NOUS COLLECTONS DES DONNÉES PERSONNELLES ET QUELLES DONNÉES PERSONNELLES NOUS COLLECTONS

Nous pouvons collecter et traiter les données suivantes vous concernant:

Lorsque vous consultez, faites des achats avec nous ou commentez sur notre site, nous pouvons collecter des données vous concernant comme suit: votre nom, pseudo, adresse email, mot de passe, votre numéro de téléphone, votre adresse de facturation et vos adresses de livraison. Nous pouvons également collecter des informations sur les produits que vous avez visualisés, ajoutés au panier et les commentaires que vous avez formulés.

Vous pouvez demander à consulter vos données ou à les supprimer de notre système à tout moment en nous envoyant le courrier électronique pour lequel vous souhaitez obtenir des informations. Nous vous confirmerons cette demande par courrier électronique avant de prendre des mesures, pour votre propre sécurité.

Lorsque vous fournissez une révision de nos services et de nos produits dans la section de révision de notre site ou sur une plate-forme tierce (en suivant un lien dans un courrier électronique que nous envoyons aux clients après avoir acheté un produit, TrustPilot), nous pouvons collecter des données personnelles telles que votre nom et votre adresse e-mail, ainsi que vos commentaires et images, qui pourraient toutes être affichées sur notre site. Voir la politique de confidentialité de Trustpilot

Lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site Web pour demander des informations ou un retour, nous recueillons vos coordonnées et les informations que vous fournissez dans le formulaire.

Lorsque vous nous contactez par tout autre moyen (courrier électronique, par exemple), nous pouvons conserver une trace de ce contact et des informations que vous nous avez fournies à ce moment-là.

Lorsque vous visitez notre site, nous pouvons collecter des données telles que des informations sur votre géolocalisation, des blogs et autres communications disponibles à partir du navigateur.

AUTRES INFORMATIONS COLLECTÉES VIA NOTRE SITE ET COOKIES

Notre site utilise des cookies, comme presque tous les sites, pour vous fournir la meilleure expérience possible. Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur ou votre téléphone portable lorsque vous naviguez sur des sites.

Nos cookies nous aident à:

Faites en sorte que notre site Web fonctionne comme prévu
Vous évite d’avoir à vous connecter chaque fois que vous visitez le site
Rappelez-vous vos paramètres pendant et entre les visites
Améliorer la vitesse / sécurité du site
Améliorer continuellement notre site Web pour vous
Rendre notre marketing plus efficace (en fin de compte, nous aider à offrir le service que nous faisons au prix que nous faisons)

Nous n’utilisons pas de cookies pour:

Recueillir toute information personnellement identifiable (sans votre permission expresse)
Recueillir toute information sensible (sans votre permission expresse)
Transmettre des données à des réseaux de publicité
Transmettre des données personnellement identifiables à des tiers
Payer des commissions de vente

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Pour traiter et livrer nos produits à vous.
Pour vous aider avec vos demandes
Pour poster vos commentaires sur nos produits
Déterminer quels produits sont populaires chez nos clients et quels produits ne le sont pas

ÉTEINDRE LES COOKIES

Vous pouvez généralement désactiver les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur pour l’empêcher d’accepter les cookies. Cela risque toutefois de limiter les fonctionnalités de nos sites et d’une grande partie des sites Web mondiaux, car les cookies font partie intégrante des sites Web les plus modernes.

Il se peut que vos préoccupations concernant les cookies concernent ce que l’on appelle des “logiciels espions”. Plutôt que de désactiver les cookies dans votre navigateur, vous constaterez peut-être que les logiciels anti-spyware atteignent le même objectif en supprimant automatiquement les cookies considérés comme invasifs.

Cookies de tiers en cours d’utilisation sur notre site

Google Analytics
(_ga, _gid, _gat_gtag)

Les détails des cookies utilisés sont disponibles sur le site Web de Google.
La politique de confidentialité de Google Analytic est disponible ici.
Si vous souhaitez désactiver Google Analytics pour tous les sites que vous visitez, Google a créé un complément “Désinscription de Google Analytics” pour votre navigateur. Cet ajout peut être trouvé ici
La désactivation de ces cookies annulera probablement les fonctions offertes par ces tiers.

Pour désactiver ce cookie.

Cliquez ici pour désactiver Google Analytics sur notre site uniquement. Alors s’il vous plaît recharger la page. Votre cookie Google Analytics sera désactivé.
Helpdesk Zen

(de24.zopim.com)

Si vous avez besoin de notre aide via un message en ligne ou une discussion en ligne, vous pouvez cliquer sur l’icône d’aide en bas à droite du site. Vous pouvez également utiliser l’un de nos formulaires, qui enverront votre demande directement à notre service d’assistance Zen. Les informations sécurisées sur la sécurité des données du support technique sont disponibles ici.

Vous trouverez des informations détaillées sur les cookies utilisés et sur la procédure de désabonnement dans la politique relative aux cookies détaillés de ZENDESK.

 

Moniteur de campagne

Si vous vous inscrivez à notre newsletter pour recevoir des offres et des nouvelles sur nos produits, vous constaterez que cette opération est gérée par Campaign Monitor. Nous enregistrons votre nom et votre adresse email. Nous pouvons voir combien de fois vous avez ouvert un email que nous vous avons envoyé et si vous avez cliqué sur un lien. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur un lien dans vos newsletters.

Trustpilot

Lorsque vous effectuez une commande, nous partageons le numéro de commande, le nom et l’adresse électronique avec Trustpilot, qui vous enverra ensuite un courrier électronique pour vous demander votre avis et votre avis sur nos produits. C’est à vous de décider si vous procédez à la révision de nos produits et services et utilisez les services de Trustpilot. Nous n’utilisons pas ces données sur notre site, mais elles sont utilisées sur le site Web de Trustpilot. Les détails complets peuvent être trouvés ici. https://www.trustpilot.com/.

CHANGEMENT DE BUT

Nous n’utiliserons vos données personnelles qu’aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons qu’il est nécessaire de les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité d’origine.

Si nous devons utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons le fondement juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu et sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

MODIFICATIONS DE L’AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Il est important que les données personnelles que nous détenons sur vous soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir au courant si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l’avenir sera publiée sur cette page et, le cas échéant, pourra vous être notifiée par courrier électronique. Par conséquent, nous vous conseillons de consulter cette page régulièrement.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher la perte, l’utilisation ou l’accès accidentel à vos données personnelles, leur modification ou leur divulgation non autorisées. De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés et aux fournisseurs qui doivent faire connaître leur activité. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à une obligation de confidentialité.

Notre site peut, de temps en temps, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos fournisseurs, réseaux de partenaires, annonceurs, sociétés affiliées et autres tiers. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web doivent avoir leurs propres politiques de confidentialité et nous déclinons toute responsabilité quant à ces politiques, le contenu ou le fonctionnement de ces sites Web. Veuillez vérifier ces politiques et les conditions des sites Web avant de soumettre des données personnelles à ces sites.

Ces sites incluent: Trustpilot, Facebook, Linked In, Twitter, Instagram, Pinterest.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de réglementation compétente, de toute violation pour laquelle nous sommes légalement tenus de le faire.

À QUI NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers de la manière suivante:

Si nous sommes tenus de le divulguer ou de le partager afin de nous conformer à toute obligation légale (par exemple, HMRC).

Avec d’autres fournisseurs de services que nous engageons pour nous aider à fournir nos services (tels que des partenaires hébergeurs hébergeant nos serveurs, un fournisseur d’outil de réussite client qui nous aide à améliorer votre expérience d’utilisation de nos services, une société de gestion de newsletter qui nous aide à vous envoyer informations de marketing sur nos produits et articles Ces fournisseurs respectent toutes les normes de sécurité nécessaires à la sécurité de vos données.

Chez nos fournisseurs, il existe un accord de livraison directe avec le fournisseur. Ceci est applicable à tous les articles faits à la main aussi.

LA CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conservons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons collectées, notamment aux fins de satisfaire à toute obligation légale, comptable ou en matière de reporting.

Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité de vos données personnelles, les dommages potentiels résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens et par les exigences légales applicables.

Vous trouverez ci-dessous plus de détails:

Comment les données personnelles nous sont fournies

Combien de temps on le garde
Quand vous magasinez avec nous 7 ans
Lorsque vous faites des commentaires et des critiques 5 ans
Lorsque vous êtes ajouté à notre newsletter pour recevoir notre marketing et nos informations Jusqu’à votre désinscription de notre base de données.
Lorsque vous nous contactez via notre site Web pour demander un retour jusqu’à ce que vous demandiez à être supprimé ou dans le cadre de notre nettoyage périodique des données.

Lorsque vous fournissez un examen de nos produits et de notre performance sur une plate-forme tierce. Jusqu’à ce que vous demandiez à être retiré de cette plateforme tierce.
Lorsque vous remplissez un sondage ou participez à des compétitions. Jusqu’à ce que vous demandiez à être enlevé.
Lorsque vous visitez notre site. Jusqu’à ce que vous bloquiez ou supprimiez les cookies.

O NOUS STOCKONS VOS DONNÉES PERSONNELLES ET COMMENT CELA EST MAINTENU SÉCURISÉ

Lorsque nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

Certaines des informations que vous nous fournissez seront transmises électroniquement (par exemple, des informations fournies via notre site Web ou par courrier électronique). Nous vous rappelons que les informations transmises via Internet ne sont pas complètement sécurisées. Même si nous ferons de notre mieux pour protéger les informations ainsi transmises, nous ne pouvons en garantir la sécurité complète.

Nous avons mis en place des mesures appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient perdues accidentellement, consultées ou utilisées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. Le site est sécurisé par SSL. Les transactions de paiement seront cryptées à l’aide de la technologie SSL.

Certaines données personnelles que vous nous avez fournies sont stockées sur des serveurs sécurisés situés au Royaume-Uni.

Certains de nos fournisseurs tiers sont basés en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Leur traitement de vos données à caractère personnel impliquera donc un transfert de données en dehors de l’EEE. Certaines données personnelles que nous avons partagées avec des tiers se trouvent aux États-Unis et nous sommes convaincus qu’elles sont certifiées Privacy Shield. Nous pouvons parfois transférer des données à caractère personnel en dehors de l’EEE, mais nous le ferons uniquement si un mécanisme est en place pour garantir que les données à caractère personnel soient toujours protégées conformément aux normes de l’UE.

De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui doivent faire connaître leur activité. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à une obligation de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de réglementation compétente, de toute violation pour laquelle nous sommes légalement tenus de le faire.

VOS DROITS RELATIFS AUX DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS DISPOSONS

Vous avez le droit de:

Demandez l’accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d’accès à une personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons sur vous. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous avez fournies.

Demander la suppression de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons pu traiter vos informations de manière illégale ou lorsqu’il nous est demandé d’effacer vos données personnelles. se conformer à la législation locale. Notez cependant que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

Opposez-vous au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que quelque chose dans votre situation particulière vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif, si vous estimez que cela a un impact sur vos données fondamentales. droits et libertés. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impératifs de traiter vos informations, qui sont contraires à vos droits et libertés.

Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n’en avons plus besoin, vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l’utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes et impératifs de les utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous-même ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format lisible par machine, structuré et couramment utilisé. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous avez initialement fournies à notre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la licéité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

NOUS CONTACTER
Si vous souhaitez communiquer avec nous au sujet des droits mentionnés ci-dessus ou si vous avez d’autres questions à propos des questions mentionnées dans la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

PLAINTES
Vous avez le droit de vous plaindre au Commissaire à l’information de la manière dont nous recueillons et utilisons vos données personnelles: www.ico.org.uk/concerns.

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Cette politique entre en vigueur le 10 Octobre 2018. Nous pouvons modifier cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page.